Поездка за покупками, или же мои страдания по поводу Трампа.

Всем добрый день)

Итак, я сижу готовой к поездке, пока мама ищет по телефону ближайший фикс — прайс. Пока она это делает, я зашла сюда. Мы сегодня будем убираться и поедем за покупками ( а именно — едой ). Я бы осталась дома, но, это невозможно по мнению мамы. Ну что — ж, хорошо.

Итак, вчера утвердился Трамп на должность президента США. Мне это не очень нравится, сейчас объясню почему.

Я увлекаюсь мониторингом за вулканами, и могу рассказать вам самую последнюю информацию про такой — то вулкан.

Есть такой супервулкан Йеллоустоун. Говорит Ванга, что 44 чернокожий президент будет последний. За последние дни начал извергаться вулкан Богослов и опасные землетрясения возле кальдеры Йеллоустоуна в день инаугурации Трампа. Мне это не очень нравится, поэтому я немного паникую. В общем, все со мной ясно.

***

14:39

После 2 — х лет моего последнего посещения церкви я сейчас в неё поеду. Я что — то среднее между атеистом и верующей. А кто вы? Атеист, верующий, или же как я что — то среднее?

Если со мной произойдёт чудо после посещения церкви, например, очищение, которое я почуствую, я вам обязательно сообщу😂

Обсудить у себя 2
Комментарии (7)

я тож не понимаю почему  чернокожий правит америкай.

А по вере христианка люблю церковь посещать

Хм, вулкан.) Интересно.) Я верю в Бога, но не верю в религию. В церковь не хожу.

а что так не веришь в регилию чего?

Потому что, странно это — все эти обряды, ритуалы. Реально — убил, пошёл помолился — и норм?) Или, ты хороший человек, помогаешь людям, добрый, но вот в церковь не ходишь, посты не блюдёшь — тебя в ад? Церковь — это бизнес. Там всё дороже и дороже свечки, не говоря уже о прочем. Бог есть, и он глобален, это не картинка на дереве, и обращение к Богу — оно от души, не обязательно прямо знать слова молитв. Кто их придумал, молитвы? Так ли это важно? Это лично моё мнение.

не знаю мне после церквы легче

Мне — никак.) Есть церкви в которых красиво, и просто посмотреть  приятно, ну, как музей что ли.

хм забавно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
DzyGreen
DzyGreen
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фоны для MyPage Пользователь клуба
все 5 Мои друзья